Isto é o que restou do pão que ontem levei para a empresa!
Estava bom, dizem eles, e provaram-no. Provando o pão e ao comê-lo provaram que estava bom!...um trocadilho!
Era uma receita muito parecida com a da Becas:
300 farinha 55
2 colheres de sopa de fécula de batata
2 colheres de sopa de sementes de sésamo
3 colheres de sopa de farelo
1 colher de café de sal
2 colheres de chá de açucar 'mascarado' ( é mascavado, tá?)
fermento
1 colher de sopa de azeite
350 ml de água
100 g de farinha do Lidl para pão ( pacote amarelo)
Tudo para a máquina, programa rápido e esperar, tirar, comer e fotografar as migalhas!
Nota: prometo que um dia destes faço uma lista com os nomes das farinhas do Lild e respectivas cores!
Abreijos
1 comentário:
Pois, o pão estava muito bom (tb provei) claro que foi uma cópia modificada do meu, eheheh...
Mas aqui está a vantagem de ter máquina, podemos inventar, moficar receitas e se quisermos não comemos pão igual (sem repetições)...
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