Cá estou eu com a receita do pão prometida (e que foi tão apreciada, talvez por ser surpresa...):
- 350 ml de água
- 2 c. (chá) de sal (mal cheias)
- 1 c. (sopa) de azeite
- 250 g de farinha de trigo tipo 55
- 150 g de farinha de milho
- 100 g de farinha de centeio
- 2 c. (sopa) bem cheias de germem de trigo
- 2 c. (sopa) bem cheias de farelo de trigo
- 2 c. (chá) de açúcar amarelo
- 2 c.(chá) de fermento em pó
Programa normal, pão pequeno, escuro.
Et voilá...não deu tempo para tirar foto. Mas ficou os comentários simpáticos dos nossos colegas.
O principal objectivo deste blog, é o de reunir receitas e dicas sobre a utilização de máquinas de fazer pão. Outros temas ligados à culinária e ao lazer poderão ser abordados, tais como dicas sobre férias, restaurantes, etc. A privacidade dos utilizadores será preservada. Referências a pessoas nunca será de forma directa. Também não serão publicadas fotos em que seja possível identificar pessoas.
Como se diz pão em...
...Português: Pão; ...Inglês: Bread; ...Holandês: Brood; ...Italiano: Pane; ...Espanhol: Pan; ..Francês: Pain; ...Grego: ψωμί; ...Russo: хлеб,... Alemão: Brot; . ... Sueco:
quarta-feira, 23 de abril de 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário