No fim de semana passado, resolvi fazer uns rissois para alegria das crianças que tinha cá em casa.
Comecei por ferver a água com os respectivos temperos, colocar a farinha e deixar cozer 2 minutos.
Quem sabe fazer esta massa, sabe que temos que a deixar arrefecer para depois a trabalhar até ficar homogénea e facil de tender. Como estava com pressa, lembrei-me da "nossa nova ajudante". Coloquei a massa na cuba da máquina do pão, escolhi o programa "massa" e deixei amassar 10 minutos. Desliguei a máquina e comecei a tender os rissois.
As minhas mãos descansaram, poupei o tempo de arrefecimento e os rissois ficaram óptimos (pelo menos foi o que as crianças disseram!...)
O principal objectivo deste blog, é o de reunir receitas e dicas sobre a utilização de máquinas de fazer pão. Outros temas ligados à culinária e ao lazer poderão ser abordados, tais como dicas sobre férias, restaurantes, etc. A privacidade dos utilizadores será preservada. Referências a pessoas nunca será de forma directa. Também não serão publicadas fotos em que seja possível identificar pessoas.
Como se diz pão em...
...Português: Pão; ...Inglês: Bread; ...Holandês: Brood; ...Italiano: Pane; ...Espanhol: Pan; ..Francês: Pain; ...Grego: ψωμί; ...Russo: хлеб,... Alemão: Brot; . ... Sueco:
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