A minha máquina é uma Biffinet e segundo o livro devemos usar açúcar cristalizante.
Bom, eu usei açúcar normal e, provavelmente por isso, tive de fazer dois ciclos. Do primeiro saiu muito liquida.
Também pode ser devido à caracteristica do fruto!
Modo de preparação:
500 g de ameixas
500 g de açucar ( usei do normal)
Sumo de meio limão
Usar o programa 11 ( de doce).
Ficou com óptimo aspecto e é um processo muito mais rápido e limpo que o tradicional.
O sabor também está divinal.
(a foto não faz justiça nenhum ao doce!)
Hoje vou fazer de maçã e já tiro as dúvidas sobre o açúcar.
3 comentários:
Eu tenho uma MFP igual e também já fiz lá compota, de ameixa;)
só deixei cozer mais um bocadinho de resto ficou optima e usei açucar normal.. eu acho é que tem que ser mais fruta que açucar..
beijinhos
Também tenho feito doces na mfp e saem muito bem.
beijinhos
a primeira vez que fiz doce na MFP também tive que repetir o programa para o doce ficar ao meu gosto.
mas é uma maneira muito mais prática e limpa de confeccionar doces e compotas.
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