Depois de uma semana no Algarve, três dias em Mértola, em Mina de São Domingos, mais propriamente.
Com estadia no Hotel Mina São Domingos, onde tivemos direito a dois vouchers de refeição, hoje o Luís escreveu isto, no FB sobre o restaurante do hotel, o Restaurante Seppia:
Jantar de Hoje:
Entradas:
-As já tradicionais azeitonas de cura tipo caseira e o excelente pão alentejano.
-Confitado de ovos mexidos e farinheira, em decoração de tomate.
-Confitado de ovos mexidos e farinheira, em decoração de tomate.
Prato principal:
-Polvo grelhado à lagareiro (azeite de boa qualidade aromatizado com alho e ervas aromáticas)
- Batatas a murro como acompanhamento.
Sobremesa:
-Para mim, uma típica sobremesa alentejana - Sericá com ameixa de Elvas.
-Para a Cristina, um gelado à mineiro (nata e morango).
Para regar o repasto, a escolha recaiu sobre um Moirgado da Canita, um tinto alentejano de 2007.
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