O principal objectivo deste blog, é o de reunir receitas e dicas sobre a utilização de máquinas de fazer pão. Outros temas ligados à culinária e ao lazer poderão ser abordados, tais como dicas sobre férias, restaurantes, etc. A privacidade dos utilizadores será preservada. Referências a pessoas nunca será de forma directa. Também não serão publicadas fotos em que seja possível identificar pessoas.
Como se diz pão em...
...Português: Pão; ...Inglês: Bread; ...Holandês: Brood; ...Italiano: Pane; ...Espanhol: Pan; ..Francês: Pain; ...Grego: ψωμί; ...Russo: хлеб,... Alemão: Brot; . ... Sueco:
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Olá que lindo aspecto a sua quiche, eu faço isso de vez em quando, é um prato em podemos misturar tudo, e quanto maior a variedade misturada melhor fica, certo? Sabe ando a querer comprar a maquina do pão mas dizem que demora muito estou indecisa podem dar-me uma ajuda?se possivel claro, pelo que vejo sinto vontade de comprar mas quem tem diz que não vale a pena, digam vos para eu sair do impasse bj
Bom dia Armalu,
Obrigada pelo elogio à minha quiche. Realmente fica muito boa, mas nunca saem duas iguais.
Quanto à máquina do pão o que lhe posso dizer é que em relação a mim, quando a comprei fazia pão com mais frquência. O problema é que como somos só dois em casa, um pão dura muito e para o fim começa a ficar duro.
Mas ainda não me arrependi da compra... tenho feito umas compotas óptimas ( e rápidas e sem grande aparato) lá .
Tenha um bom dia
Enviar um comentário