Não faço segredo do facto de não gostar de de cozinhar. Aliás DETESTO!
Tira panela, põe panela ao lume, mexe panela, tira panela do lume, serve comida, levanta mesa, lava panela, arruma panela. Entretanto volta ao mesmo, põe panela ao lume... irra! Não sei como alguém ( e são muitos) pode gostar disto!
E tudo isto tem uma parte ainda pior, que é no início saber o que por na panela!
Ontem decidi abrir uma excepção e por de lado esta minha inimizade pelas panelas e ceder a minha imaginação ao serviço da cozinha.
Tirei do fundo da gaveta, pela segunda vez, o wok comprado no Ikea de Matosinhos quando ele abriu, imaginem!
Cogumelos e alho francês para começar. Adicionado 1/4 de caldo de marisco e espera que levante fervura.
Seguiram-se uns bocados de lula e miolo de camarão.
O principal objectivo deste blog, é o de reunir receitas e dicas sobre a utilização de máquinas de fazer pão. Outros temas ligados à culinária e ao lazer poderão ser abordados, tais como dicas sobre férias, restaurantes, etc. A privacidade dos utilizadores será preservada. Referências a pessoas nunca será de forma directa. Também não serão publicadas fotos em que seja possível identificar pessoas.
Como se diz pão em...
...Português: Pão; ...Inglês: Bread; ...Holandês: Brood; ...Italiano: Pane; ...Espanhol: Pan; ..Francês: Pain; ...Grego: ψωμί; ...Russo: хлеб,... Alemão: Brot; . ... Sueco:
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 comentários:
Acho que devias tirar a wok do armário mais vezes :)
concordo com a ameixa... faz favor de dares mais uso ao wok, pois o prato ficou lindo.
Parece-me q n voltas a colocá-la no fundo do armário...
Enviar um comentário