Um dia destes ao abrir o frigorífico, encontrei uns bocados de salpicão, chouriça, bacon e linguiça. É dia de fazer pão...porque não de carne? Bora lá!
Partem-se as carnes todas em cubos pequenos. Tirar a pele aos enchidos.
Partem-se as carnes todas em cubos pequenos. Tirar a pele aos enchidos.
Receita:
2 colheres de azeite
350 ml de água ( menos 2 colheres de sopa)
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de salsa em pó
2 colheres de café de fermento
500 g de farinha de trigo ( menos 2 colher de sopa)
2 colheres de sopa de fécula de batata
2 ovos
Colocar na máquina os ingredientes pela ordem da receita, usar o programa rápido. Apesar de os ingredientes serem para pão de 750g, seleccionar 'pão de 1kg' e quando a máquina apitar colocar as carnes.
Fotos, é o que resta, e porque as tirei logo no início, senão nem isso!
Sem comentários:
Enviar um comentário