O principal objectivo deste blog, é o de reunir receitas e dicas sobre a utilização de máquinas de fazer pão. Outros temas ligados à culinária e ao lazer poderão ser abordados, tais como dicas sobre férias, restaurantes, etc. A privacidade dos utilizadores será preservada. Referências a pessoas nunca será de forma directa. Também não serão publicadas fotos em que seja possível identificar pessoas.
Como se diz pão em...
...Português: Pão; ...Inglês: Bread; ...Holandês: Brood; ...Italiano: Pane; ...Espanhol: Pan; ..Francês: Pain; ...Grego: ψωμί; ...Russo: хлеб,... Alemão: Brot; . ... Sueco:
sábado, 12 de julho de 2008
Fã incondicional!
Que é isto?
São as Sementes de Papoila senhores!
Este pão tem também ( é o da receita do post anterior) Semente de Girassol, e de Sésamo.
Fiquei fã incondicional destes três ingredientes no pão! Muito mais se forem os três juntos.
O ar gratinado das Sementes de Papoila, a maciez da massa, devida à gordura das Semente de Girassol e crocante Sésamo, durante a degustação, é a combinação PERFEITA!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
Além das papoilas serem as minhas flores preferidas (fácil de notar, não é?), adoro biscoitos e pão com sementes de papoila... por isso, já estou aqui a babar com esta fotografia!!!
Enviar um comentário