Sabiam que rabos de salmão escalados (...não sei se é a palavra certa para descrever o acto de abrir peixe ao meio, mas é o que chamam nas peixarias dos supermercados cá do burgo!) e lavados com sumo de lima ficam deliciosos?
Gostariam de experimentar? Pois comecem por ir ao supermercado comprar os rabos do mesmo!
Pois, ouvem a seguinte resposta: nós não temos rabos de salmão!
Então porquê? Pergunto eu,
Porque usamos para espetadas de peixe ou então deitamos fora...
Deitar FORA?! Para o LIXO? É comida! Com a fome e a miséria que grassa por esse mundo fora! ..e que está a crescer de uma forma galopante aqui mesmo no nosso país?!
Sinceramente, para mim não tem qualificação!
Eu sei que este assunto foge um bocadinho ao tema do nosso Blog, mas não posso deixar de usar este meio para mostrar a minha INDIGNAÇÃO!
O principal objectivo deste blog, é o de reunir receitas e dicas sobre a utilização de máquinas de fazer pão. Outros temas ligados à culinária e ao lazer poderão ser abordados, tais como dicas sobre férias, restaurantes, etc. A privacidade dos utilizadores será preservada. Referências a pessoas nunca será de forma directa. Também não serão publicadas fotos em que seja possível identificar pessoas.
Como se diz pão em...
...Português: Pão; ...Inglês: Bread; ...Holandês: Brood; ...Italiano: Pane; ...Espanhol: Pan; ..Francês: Pain; ...Grego: ψωμί; ...Russo: хлеб,... Alemão: Brot; . ... Sueco:
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário