Olá,
Aqui vai mais uma receita do nosso amigo Jo ( sim mais um padeiro!)
Biffinet settings:
Pêso: 1250g, Modo para 1 pão, Programa 2 (leve), Grau para tostar: Claro
Pão branco Ingredientes:
300 ml água
2,5 ml sal
20 ml azeite
500 g farinha de trigo
15 g (15 ml) fermento padeiro*
10 ml de farinha de centeio
* comprado em barra no Pingo Doce (p.ex., quantid. 200g), posteriormente colocado dentro de um saco plástico, esmagado e espalhado
(o saco é dobrado e deitado em cima de um cartão) e assim congelado, para que seja fácil parti-lo posteriormente na medida certa.
O principal objectivo deste blog, é o de reunir receitas e dicas sobre a utilização de máquinas de fazer pão. Outros temas ligados à culinária e ao lazer poderão ser abordados, tais como dicas sobre férias, restaurantes, etc. A privacidade dos utilizadores será preservada. Referências a pessoas nunca será de forma directa. Também não serão publicadas fotos em que seja possível identificar pessoas.
Como se diz pão em...
...Português: Pão; ...Inglês: Bread; ...Holandês: Brood; ...Italiano: Pane; ...Espanhol: Pan; ..Francês: Pain; ...Grego: ψωμί; ...Russo: хлеб,... Alemão: Brot; . ... Sueco:
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário