Hoje quase que corria mal e ainda não posso dizer que não correu!
Então vejamos: farinha tipo 55, fermento, margarina, sumo de laranja, água morna, 4 ovos, açúcar mascavado, açúcar, nozes e...tudo para a máquina...programa rápido!
Pois é, no fim do programa rápido, a pergunta era: que vou fazer com isto? Se ainda tivesse um porco, mas só tenho cães...
Olho para o menu da máquina, programa 12:cozer. Mas afinal é isto que eu quero, que isto coza! Vamos em frente: seleccionar programa 12, esperar mais 1 hora, agora sim, tostadinho, com ar de cozido, as nozes a verem-se. Siga, desenformar...saiu direito...está a arrefecer!
Para a foto ficou bem...agora falta o juízo final: PROVAR!
O principal objectivo deste blog, é o de reunir receitas e dicas sobre a utilização de máquinas de fazer pão. Outros temas ligados à culinária e ao lazer poderão ser abordados, tais como dicas sobre férias, restaurantes, etc. A privacidade dos utilizadores será preservada. Referências a pessoas nunca será de forma directa. Também não serão publicadas fotos em que seja possível identificar pessoas.
Como se diz pão em...
...Português: Pão; ...Inglês: Bread; ...Holandês: Brood; ...Italiano: Pane; ...Espanhol: Pan; ..Francês: Pain; ...Grego: ψωμί; ...Russo: хлеб,... Alemão: Brot; . ... Sueco:
Sem comentários:
Enviar um comentário