Uma experiência...boa:
250 g de farinha de milho ( farinha milha como se diz na minha terra!)
250 g de farinha de trigo ( farinha triga!)
350 ml de água
1 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de fermento
200 g de bacon cortado aos cubos pequeninos (nos supermercados há umas embalagens de bacon já cortado)
Aqui vai
Azeite, farinha milha, fermento, farinha triga, água, sal, bacon e...máquina fechada programada para pão de 750 g.
O resultado visual é :
O pano com as Joaninhas é uma homenagem à nossa amiga Joana...pronto vai-se chamar 'pão Joaninha'
O principal objectivo deste blog, é o de reunir receitas e dicas sobre a utilização de máquinas de fazer pão. Outros temas ligados à culinária e ao lazer poderão ser abordados, tais como dicas sobre férias, restaurantes, etc. A privacidade dos utilizadores será preservada. Referências a pessoas nunca será de forma directa. Também não serão publicadas fotos em que seja possível identificar pessoas.
Como se diz pão em...
...Português: Pão; ...Inglês: Bread; ...Holandês: Brood; ...Italiano: Pane; ...Espanhol: Pan; ..Francês: Pain; ...Grego: ψωμί; ...Russo: хлеб,... Alemão: Brot; . ... Sueco:
quarta-feira, 9 de abril de 2008
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário