500 g de farinha sem fermento (tipo 55)
10 g de sal grosso ( 2 colheres de chá)
9 g de fermento de padeiro granulado
30 cl de água morna ( basta tirada da torneira da água quente)
1 chouriço
Coloca-se na cuba da máquina a farinha e abre-se um buraco no meio onde se deita o sal grosso, o fermento, e a água morna.
Liga-se a máquina e vai-se dando uns toques na farinha para misturar tudo bem. (Pode ser preciso acrescentar água.) Enquanto a máquina amassa, tira-se a pele ao chouriço, corta-se em pedaços e pica-se, não muito fino, só o suficiente para ficar em pedaços de diferentes tamanhos.
A máquina há-de misturar tudo e repousar após o que apita para avisar que iniciou o ciclo em que se podem adicionar recheios. Junta-se então o chouriço.
A máquina há-de misturar tudo e repousar após o que apita para avisar que iniciou o ciclo em que se podem adicionar recheios. Junta-se então o chouriço.
E é tudo.
Bom Apetite
Nota: esta receita foi tirada da net, pelo que ainda não pude experimentar...quem experimentar primeiro que diga quais os resultados
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