Como se diz pão em...

...Português: Pão; ...Inglês: Bread; ...Holandês: Brood; ...Italiano: Pane; ...Espanhol: Pan; ..Francês: Pain; ...Grego: ψωμί; ...Russo: хлеб,... Alemão: Brot; . ... Sueco:

terça-feira, 25 de março de 2008

Pão com chouriço I



500 g de farinha sem fermento (tipo 55)
10 g de sal grosso ( 2 colheres de chá)
9 g de fermento de padeiro granulado
30 cl de água morna ( basta tirada da torneira da água quente)
1 chouriço


Coloca-se na cuba da máquina a farinha e abre-se um buraco no meio onde se deita o sal grosso, o fermento, e a água morna.

Liga-se a máquina e vai-se dando uns toques na farinha para misturar tudo bem. (Pode ser preciso acrescentar água.) Enquanto a máquina amassa, tira-se a pele ao chouriço, corta-se em pedaços e pica-se, não muito fino, só o suficiente para ficar em pedaços de diferentes tamanhos.
A máquina há-de misturar tudo e repousar após o que apita para avisar que iniciou o ciclo em que se podem adicionar recheios. Junta-se então o chouriço.


E é tudo.


Bom Apetite


Nota: esta receita foi tirada da net, pelo que ainda não pude experimentar...quem experimentar primeiro que diga quais os resultados

Sem comentários: