Ontem decidi inventar!
200 g de farinha branca de neve
300 g de farinha para pão ( a do Lidl, embalagem Azul)
2 ovos
1 colher de azeite
água
Presunto e bacon aos cubos
1 colher de chá de fermento de padeiro ( Ramazotti)
Aqui vai:
Cozer o presunto e o bacon.
Colocar no fundo da cuba o azeite, a farinha Branca de Neve.
Fazer a quantidade de 350 ml com os ovos e a água de cozer o bacon e o presunto. Colocar na cuba.
Cobrir com a farinha Lidl.
Cozer na máquina no programa 'solto' ( Biffinet, prog 2)
Quando a máquina apitar acrescentar o bacon, o presunto e 50 ml da água da cozedura.
Ficou bom, mas para a próxima vou acrescentar um pouco de gordura...mais azeite, margarina ou até mesmo um pouquinho de banha de porco...fica com aspecto de bola de carne
Sem comentários:
Enviar um comentário