
Hoje comprei este livro: Doce, Compotas e Conservas.
São 150 receitas de... doces, compotas e conservas.
Tem receitas deliciosas, à vista, com frutos vermelhos: mirtilho, arando, groselha, framboesa, morangos. Comem-se com os olhos!
Vou experimentar e depois falamos melhor.
3 comentários:
Estive no outro dia com esse livro na mão, também fiquei com vontade de o comprar.
Eu não comprei ainda, tem receitas que dão mesmo para fazer ou pedem ingredientes impossíveis de encontrar para quem não vive numa grande cidade?
Grandes marcos da literatura Culinária e Gastronomia Portuguesa.
Great landmarks of Portuguese Culinary and Gastronomy literature.
Aqui ficam algumas referências:
Here they some references:
http://tralhasvelhariasantiguidades.blogspot.com/
A Cozinha Ideal de Manuel Ferreira
Seleccao Culinaria de Margarida Nóemia
Cozinheira Ideal de Alda de Azevedo
Cancioneiro do vinho Português - Selecção de Azinhal Abelho
O Livro de Pantagruel de Berta Rosa Limpo
O Mestre Cozinheiro de Laura Santos
Revistas de Culinária (antigas)
Revista de Culinária (antiga) Receitas Royal
Revistas de Culinária (antigas)
L ivro as melhores receitas da Claudia
Manual de cozinha chinesa de Li-Ching
Novissima Arte de Cozinha
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