Como se diz pão em...

...Português: Pão; ...Inglês: Bread; ...Holandês: Brood; ...Italiano: Pane; ...Espanhol: Pan; ..Francês: Pain; ...Grego: ψωμί; ...Russo: хлеб,... Alemão: Brot; . ... Sueco:

sábado, 1 de agosto de 2009

Doces, Compotas e Conservas


Hoje comprei este livro: Doce, Compotas e Conservas.
São 150 receitas de... doces, compotas e conservas.
Tem receitas deliciosas, à vista, com frutos vermelhos: mirtilho, arando, groselha, framboesa, morangos. Comem-se com os olhos!
Vou experimentar e depois falamos melhor.

3 comentários:

Sushibaby disse...

Estive no outro dia com esse livro na mão, também fiquei com vontade de o comprar.

ameixa seca disse...

Eu não comprei ainda, tem receitas que dão mesmo para fazer ou pedem ingredientes impossíveis de encontrar para quem não vive numa grande cidade?

Anónimo disse...

Grandes marcos da literatura Culinária e Gastronomia Portuguesa.
Great landmarks of Portuguese Culinary and Gastronomy literature.

Aqui ficam algumas referências:
Here they some references:

http://tralhasvelhariasantiguidades.blogspot.com/


A Cozinha Ideal de Manuel Ferreira
Seleccao Culinaria de Margarida Nóemia
Cozinheira Ideal de Alda de Azevedo
Cancioneiro do vinho Português - Selecção de Azinhal Abelho
O Livro de Pantagruel de Berta Rosa Limpo
O Mestre Cozinheiro de Laura Santos
Revistas de Culinária (antigas)
Revista de Culinária (antiga) Receitas Royal
Revistas de Culinária (antigas)
L ivro as melhores receitas da Claudia
Manual de cozinha chinesa de Li-Ching
Novissima Arte de Cozinha


Não encontra o que procura? (Temos Livros que também podem lhe interessar, a precos bastante consideraveis, voce encontrou o lugar certo) ;

Solicíte-nos directamente ou consulte-nos e em breve encontramos o Livro que procura.