Estas fotos são da deliciosa sobremesa que fiz hoje para o almoço e aprendi com a minha comadre Celi.
É muito simples:
Ingredientes:
-Frutos silvestres. Podem ser frescos ou congelados. Há nos supermercados o ano inteiro.
-1 pau de canela
-1 colher de chá de açúcar
-1embalagem de gelado de nata ou baunilha. Ok, pode ser light!
-Colocar ao lume um pouco de água com um pau de canela e uma colher de açúcar ( se forem gulosos).
-Quando levantar fervura acrescentar os frutos silvestres. Podem estar congelados.
Entretanto colocar 2 ou 3 bolas de gelado numa taça e, quando os frutos estiverem quentes virar sobre o gelado.
Simples, não é?
Delicioso também!
O principal objectivo deste blog, é o de reunir receitas e dicas sobre a utilização de máquinas de fazer pão. Outros temas ligados à culinária e ao lazer poderão ser abordados, tais como dicas sobre férias, restaurantes, etc. A privacidade dos utilizadores será preservada. Referências a pessoas nunca será de forma directa. Também não serão publicadas fotos em que seja possível identificar pessoas.
Como se diz pão em...
...Português: Pão; ...Inglês: Bread; ...Holandês: Brood; ...Italiano: Pane; ...Espanhol: Pan; ..Francês: Pain; ...Grego: ψωμί; ...Russo: хлеб,... Alemão: Brot; . ... Sueco:
1 comentário:
Eu quero :)
Enviar um comentário