Ontem foi dia de voltar ao Santa Gula.
Desta vez foi com um grupo de colegas de trabalho.
Éramos seis e, tal como da outra vez, começamos pelas entradas: rissóis, sonhos de bacalhau, pasta de atum, alheira de caça com grelos, açorda de peixe e folhados quentinhos de frango.
A escolha dos pratos foi para o polvo grelhado e o cabrito assado.
O polvo vem acompanhado com batata a murro e grelos e o Cabrito com batata assada, grêlos e arroz de fumeiro.
O polvo, que foi o que eu comi, estava óptimo de sabor, só pecando por estar um nadinha salgado.
Quanto ao cabrito, quem comeu não apontou defeitos. Pode-se ver pela travessa...
O vinho foi um Vallado, um Douro tinto de 2006.
As sobremesas, como para essas o espaço já não era muito, só se pediram duas: umas rabanadas com mel e frutos secos e um cheesecake com doce de abóbora. Bom aspecto e, segundo os que comeram, estavam ambas óptimas.
No final os cafés da praxe e... a conta. Bom,essa, tal como já disse da última vez, não é uma conta que se possa pagar todos os dias, semanas ou até meses, por um jantar... rondou os 23 euros/por pessoa.
A qualidade do serviço manteve-se em relação à ultima vez que lá estive, tanto na confecção da comida como no atendimento.
Desta vez trouxe uns cartões e já posso deixar aqui a morada e o número do telefone:
Restaurante Santa Gula
Av. D. João II, nº 97
(Junto ao Hotel de Lamaçães)
Nogueiró
Braga
Telef.: 253 258 177
Av. D. João II, nº 97
(Junto ao Hotel de Lamaçães)
Nogueiró
Braga
Telef.: 253 258 177
Experimentem, vão gostar.
3 comentários:
Já ouvi falar do restaurante mas, nos tempos que correm... 23€/pessoa é muita coisa. Eu ia no polvo também... pena estar salgado!
Eu aqui no Brasil fico só com água na boca.
Beijo
Além de gostoso, teu blog tem reflexäo também sobre a vida. Ah, fiquei com vontade de comer rabanada. Bom domingo!!!
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