Para quem gosta de massa e/ou lasanha, esta cadeia de restaurantes, chamemos-lhe assim, é óptima.
Em Braga tem um no Braga Parque e é fantástico.
As massas funcionam assim:
Escolhemos a massa, que pode ser taglliateli, fusilli, esparguete, ou outras. Escolhemos um molho de natas, ou de salsa, ou de tomate, ou outros e ainda três 'recheios', que podem ser bróculo, espinafres, delícias do mar, ovo, milho, bacon, queijo, cogumelo,....
Enquanto a masca é posta a cozer, numa frigideira é posto o molho e a ele adicionados os três recheios.
Quando a massa estiver cozida é colocada na frigideira, já fora do lume, tudo e misturado e é delicioso...
E isto e mais uma bebida à escolha (água, cerveja, sumo, cola) por 5,49€
Podem sempre optar pelo 'prato do dia', que normalmente é uma lasanha ( que não ficou nada bem na foto!), variando o recheio de dia para dia.
E no fim, se forem bem comportados e entregarem o tabuleiro no quiosque do restaurante ainda tem direito a um café!
Bom, Barato e Rápido. Querem melhor?
O principal objectivo deste blog, é o de reunir receitas e dicas sobre a utilização de máquinas de fazer pão. Outros temas ligados à culinária e ao lazer poderão ser abordados, tais como dicas sobre férias, restaurantes, etc. A privacidade dos utilizadores será preservada. Referências a pessoas nunca será de forma directa. Também não serão publicadas fotos em que seja possível identificar pessoas.
Como se diz pão em...
...Português: Pão; ...Inglês: Bread; ...Holandês: Brood; ...Italiano: Pane; ...Espanhol: Pan; ..Francês: Pain; ...Grego: ψωμί; ...Russo: хлеб,... Alemão: Brot; . ... Sueco:
3 comentários:
Também recomendo, costumo por lá almoçar uma vez por mês.
Aqui na minha terrinha também já abriu e eu adoro, sempre que dá jeito vou até lá...
Eu não conhecia, não como muitas vezes fora de casa. As massas têm muito bom aspecto :)
Enviar um comentário