Cortar cascas de laranja em tiras e colocá-las dentro de um frasco, de boca larga, em infusão de aguardente.
Deixar esta infusão em repouso durante 1 mês.
Preparar uma calda de açúcar e quando levantar fervura, introduzir as tiras de laranja, escorridas.
(reservar a aguardente da infusão para fazer licôr de laranja)
Deixar ferver novamente durante algum tempo (aproximadamente 10m).
Retirar as tiras de laranja da calda e dispo-las num prato de vidro a secar.
Após alguns dias, as tiras de laranja devem estar secas e apresentar um aspecto de cristalizadas. Podem então ser guardadas num frasco e serem consumidas.
Estas tiras, são um óptimo acompanhamento para um cafézinho...
O principal objectivo deste blog, é o de reunir receitas e dicas sobre a utilização de máquinas de fazer pão. Outros temas ligados à culinária e ao lazer poderão ser abordados, tais como dicas sobre férias, restaurantes, etc. A privacidade dos utilizadores será preservada. Referências a pessoas nunca será de forma directa. Também não serão publicadas fotos em que seja possível identificar pessoas.
Como se diz pão em...
...Português: Pão; ...Inglês: Bread; ...Holandês: Brood; ...Italiano: Pane; ...Espanhol: Pan; ..Francês: Pain; ...Grego: ψωμί; ...Russo: хлеб,... Alemão: Brot; . ... Sueco:
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