Aqui está o que resta de um pão prometido aos colegas de trabalho.
Dá para perceber que gostaram. Estava óptimo, disseram eles! Também estava bonito, digo eu. É que eles não sei estiveram tempo de reparar... eu sim, enquanto o desenformava e embrulhava para levar!
A receita foi um bocado dentro do habitual:
Água, 350 ml
Fermento
1 colher de Azeite
350g de farinha trigo
150 g de farinha da embalagem vermelha do Lidl ( não tinha farinha de centeio em casa!)
2 colheres de sementes de girassol
3 colheres de gérmen de trigo
1 ovo
1 colher de sopa de açúcar mascavado do escuro ( dá uma cor fantástica ao pão!)
Tudo para a máquina, programa rápido, para pão de 1kg ( para ficar mais tostadinho!)
O efeito final, mas mesmo o final é este:
O principal objectivo deste blog, é o de reunir receitas e dicas sobre a utilização de máquinas de fazer pão. Outros temas ligados à culinária e ao lazer poderão ser abordados, tais como dicas sobre férias, restaurantes, etc. A privacidade dos utilizadores será preservada. Referências a pessoas nunca será de forma directa. Também não serão publicadas fotos em que seja possível identificar pessoas.
Como se diz pão em...
...Português: Pão; ...Inglês: Bread; ...Holandês: Brood; ...Italiano: Pane; ...Espanhol: Pan; ..Francês: Pain; ...Grego: ψωμί; ...Russo: хлеб,... Alemão: Brot; . ... Sueco:
1 comentário:
:)
É bom quando gostam do que nós fazemos!
Bom fim de semana!
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